Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при вводе своих персональных данных на сайтах Автономной некоммерческой организации профессионального образования «Балтийский информационный техникум» (АНО ПО «БИТ») (далее АНО ПО «БИТ») юридический адрес: 236016, г. Калининград, ул. Литовский Вал, 38, под. 6, литер А1 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей консультирования по различным вопросам получения образования и программам обучения в АНО ПО «БИТ».

Под персональными данными понимается информация, указываемая пользователем при регистрации на интернет-сайтах АНО ПО «БИТ».

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется АНО ПО «БИТ» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес АНО ПО «БИТ» по адресу, указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.